ингредиенттер
500 г свинины
пол стакана измельченного шпината
зубок чеснока
соль,перец
для соуса:
2 луковички шаллот
2 зубка чеснока
8-10 штук спелых абрикос
2-3 ст.л. сахара
соль
щепотка гвоздики
0.5 ч.л. сладкой паприки
50 г сливочного масла

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Шпинат измельчить в блендере,вместе с чесноком. У меня был мороженый,поэтому очень легко превратился в пыль. Посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Мясо порезать поперек волокон и хорошенько отбить. Слегка посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

На каждый кусочек мяса выложить шпинат и разровнять по всей поверхности.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Свернуть рулетиками и закрепить ниткой.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Обжарить со всех сторон на раскаленном масле. Затем сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Тем временем приготовим соус. Измельчим лук и чеснок,довольно мелко.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Растопить масло в кастрюльке с толстым дном и доведем до прозрачности лук с чесноком.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Добавим порезанные абрикосы и все специи,оставляем тушится на 4-5 минут. Сладость нужно регулировать по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Готовый соус протираем через сито.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

С готовых рулетиков снимаем нитки,выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(20)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.