Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Ингредиенты для теста:
450-500 г муки
1 яйцо + белок
100 мл раст. масла +25 мл на замес
200 мл молока + 50 мл для опары
1.5 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соли
1.5 ч.л. сухих дрожжей
1 желток для смазывания поверхности пирогов
Ингредиенты для начинки:
небольшой вилок капусты
1 луковица
соль/перец по вкусу
растительное масло для пассировки

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Для начинки: Лук нарезать кубиком и пассировать на растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Капусту нашинковать, не мять, т.к. она и так очень хрупкая и сама даст сок, сложить в сковороду к луку. Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Для теста: В 50 мл теплого молока растворить дрожжи, добавить пару чайных ложек муки и сахар, дать опаре подняться.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Остальное молоко смешать с яйцом, белком, маслом, солью. Перемешать. Добавить поднявшуюся опару.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Муку просеять и замесить тесто. Оно будет липким.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Выложить тесто из замесочного блюда на стол, подлить немного масла.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Месить тесто в течение ~ 10-15 минут, пока не станет гладким.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Уложить тесто обратно в блюдо, накрыть пленкой. Оставить для брожения ~на 1 час,


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Оно увеличится в 3-4 раза.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Разделить готовое тесто на кусочки,


бүкіл экранға

# қадам 11/15

из кусочков сформовать лепешки.На каждую лепешку кладем начинку,


бүкіл экранға

# қадам 12/15

защипываем,


бүкіл экранға

# қадам 13/15

переворачиваем швом вниз и укладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу. Поверхность смазать желтком, разбавленным двумя столовыми ложками молока. Дать время на расстойку.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 гр. ~ 20-25 мин. или до золотистой корочки. Приятного!!


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Совершенно забыла добавить фото пирога. Закончилась начинка и остался кусочек теста. Вот и сообразила быстрый открытый пирог с овощами и мясом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.