Креветки c зеленым луком и хрустящим картофелем
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 
ингредиенттер
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
2 картофеля (около 400 г), почистить и нарезать кубиками по сантиметру
2 зеленых лука
400 г креветки, очищенные
2 чайные ложки порошка карри
Крупная соль и молотый перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Зеленый лук, белую и зеленую части условно разделить , и тонко нарезать


бүкіл экранға

# қадам 2/7

В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне . Добавить картофель и готовить, помешивая, пока не подрумянится , от 15 до 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить лук - белую часть , и обжаривать минуты 2 .


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Пересыпать картошку в миску .


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Добавить оставшееся масло в сковороду , креветки, и порошок карри , обжаривать , помешивая, до готовности креветок , от 3 до 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Вернуть картофель и лук в сковороду и перемешайте с креветками, приправить солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавать присыпав зеленой частью лука .


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.