ингредиенттер
Тесто
Творог (гладкий, без комочков) - 150 г
Молоко - 75 мл
Масло растительное - 60 мл
Ванилин - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Мука - 300-350 г
Начинка
Яблоко - 1-2 шт.
Коричневый сахар - примерно 1 ст. л.
корица 1-2 ч.л

рецепт бойынша фото есептер7

фотосурет қосу
көбірек3
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Яблоки очистите от шкурок,порежьте на мелкие кусочки,добавьте сахар и корицу


бүкіл экранға

# қадам 2/8

взбейте до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар


бүкіл экранға

# қадам 3/8

просейте муку с разрыхлителем


бүкіл экранға

# қадам 4/8

замесите эластичное тесто


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной , равномерно распределите начинку и сверните в рулет.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Разрежьте на кусочки длиной примерно 4 см и выложите их в форму.Между ними должно останется свободное место, при выпекании оно заполнится.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.