Говядина в соусе цахтон
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
говядина 350 г
сметана 400 г
чеснок 3 зубчика
аджика сухая 1 ст.л.
кинза 1 небольшой пучок
петрушка 1 небольшой пучок
укроп 1 небольшой пучок
перец сладкий 3 шт
соль, перец черный молотый по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Мясо отварить в течение часа до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить сухую аджику, зелень, чеснок, соль.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.