Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

591
kkal
25%
oqsillar41 г
yog'lar37 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
10 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 guruh
1 guruh
1 guruh
150 ml
100 ml
4 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Апельсин разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.