"Золотая" каша
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
тыква (у меня 900-граммовая)
булгур 80 г
яблоки 2 шт. (200 г)
виноград без косточек 100 г
курага 50 г
цукаты 60 г (у меня по 30 г дынных и баклажанных)
сливочное масло 50 г
молоко 120 мл
мёд 1 ст.л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Булгур отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут).


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Тыкву вымыть, срезать крышечку, очистить от семян, выскоблить мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. Мякоть порезать на кусочки. Яблоки очистить , вырезать сердцевину, порезать кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Курагу замочить в кипятке.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Соединить мякоть тыквы, яблоки, порезанную курагу, цукаты.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить булгур и ложку мёда.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Добавить виноград.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Выложить массу в тыкву, залить молоком.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Сверху положить кусок масла.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Обернуть тыкву 2-3 слоями фольги. Запекать в духовке при 180*С примерно 1 час. Если готовите в кастрюле - через 20 минут каша готова!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.