Фокачча с брынзой и карамелезированным луком
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 
ингредиенттер
150 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей
400 г муки
3 ст. л. оливкового масла
2 средних луковицы
100 г брынзы
молотая паприка
кориандр
соль
сахар

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.