Печеночный шашлык
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Печёнка - 500 г (у меня баранья)
150 мл кефира
4 столовой ложки соевого соуса
2 средних луковицы
приправы
маринованные или свежие шампиньоны - 100-200 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Моем, чистим от плёнки и прожилок печёнку. Нарезаем на средние брусочки. Заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем приправками. Добавляем лук, нарезанный кольцами. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, я оставила на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Разогреваем духовку на 180 градусов, нанизываем на шпажку поочередно печёнку, шампиньоны. Выкладываем на противень и покрываем наши шпажки луком и ставим в духовку на 30-35 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.