Шоколадные валлийские кейки
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Ингредиенты:
225 г муки
25 г какао порошка
0,5 ч.л. разрыхлителя
45 г сахарной пудры
125 г сливочного масла
1 небольшое яйцо
щепотка соли
ванилин

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Сливочное масло порубить с мукой в крошку,


бүкіл экранға

# қадам 2/8

добавить какао, разрыхлитель, сахарную пудру, яйцо, соль и ванилин.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Перемешать, выложить на рабочую поверхность и замесить руками тесто,


бүкіл экранға

# қадам 4/8

скатать в шар.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Затем немного присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто толщиной 0,7-1 см. Вырезать любые фигурки.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Выпекать кейки на антипригарной сковороде без масла на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного чаепития! ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.