ингредиенттер
1 стакан молока
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. масла растительного
1 стакан овсяных хлопьев
1,5 ч. л. сухих дрожжей
0,25 стакана теплой воды
2,5 стакана муки

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Молоко довести до кипения, влить в миску, добавить сахар, соль, масло и хлопья. Размешать, оставить остудиться до теплого состояния.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Тем временем, дрожжи всыпать в воду, оставить на 10 минут активизироваться. Добавить дрожжи и 1 стакан муки к овсяным хлопьям, размешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Постепенно добавлять остальную муку, замешивать тесто. Вымесить хорошо тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть, оставить подниматься до увеличения вдвое, примерно на полтора часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подошедшее тесто обмять, оставить подходить еще раз. Сформировать хлеб, уложить его в форму, оставить в тепле еще на час. Духовку разогреть до 190-200 градусов, выпекать 35-40 минут, до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.