"Быстрый" рис с овощами
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Чашка риса - 300 мл
2 чашки воды - 600 мл
1 луковица
2 болгарских перца
1 крупная морковь
2 столовых ложки сливочного масла
3 зубчика хорошо промытого не очищенного чеснока
0,5 чайной ложки куркумы
соль по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем соломкой морковь, перец. Лук режем мелким кубиком. Чеснок не очищаем, но хорошо промываем. Рис промываем водой.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

В сковороду кладем 2 ст.л. сливочного масла и порезанные овощи. Обжариваем помешивая в течении 5 мин.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Затем кладем 0, 5 ч.л. куркумы, 3/4 ч.л. соли, рис, воду, чеснок. Перемешиваем. Накрываем крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Ставим максимальную температуру и даем закипеть, примерно минута. Выдерживаем на сильном огне 7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/7



бүкіл экранға

# қадам 6/7

20 минут прошли. Рис готов.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подаем украсив. У меня была помидорка и кусочек соленой форельки, режем и красиво укладываем, как вам подскажет ваша фантазияи конечно же подаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:-)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.