Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Творожная масса сладкая – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1/3 ч.л.
Для панировки:
Сахар – 1 ст.л.
Корица – 0,5 ч.л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Сливочное масло охлажденное разминаем вилкой, добавив к нему сахар, соль, крахмал,


бүкіл экранға

# қадам 2/8

когда при этом получим крошку, то кладем творожную массу, перемешиваем, а в конце добавляем просеянную муку с содой


бүкіл экранға

# қадам 3/8

и замешиваем тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Тесто делим на 24 маленьких кусочка, руками придаем им округлую форму, диаметр их где то 2-2,5 см.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В отдельной посуде соединяем сахар и корицу, перемешиваем, панировка готова. Противень застилаем пергаментной бумагой. Наши будущие печеньки обваливаем в панировке


бүкіл экранға

# қадам 6/8

и выкладываем на противень, выпекаем 10-12 минут при 200 гр.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Если Вы не удержитесь и попробуете печенье теплым, то оно будет просто воздушным и таять во рту, а когда остынут, то покроются тонкой хрустящей корочкой, а внутри останутся нежными и рассыпчатыми.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Попробуйте, не пожалеете!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.