Паста с грибами и мускатным орехом
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Паста – на две порции
Коричневые шампиньоны – 200 г
Сливки 20% - 170 мл
Мускатный орех – щепотка
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло
Соль, свежемолотый перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Грибы нарезать небольшими брусочками, чеснок раздавить широкой стороной ножа, мускатный орех – натереть.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В кипящую подсоленную воду опустить пасту и отварить её до состояния al dente.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Пока паста варится - опустить чеснок в оливковое масло и прогреть на тихом огне до появления характерного запаха, после чего чеснок извлечь.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Обжарить грибы до легкого золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Влить в сковороду сливки, добавить мускатный орех, приправить солью и перцем. Тушить 1-1,5минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Отваренную пасту выложить в сливочно-грибной соус и прогреть в течении 1 минуты. Сразу же подавать.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 8/8

И не забудьте о бокале Вашего любимого вина….


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.