Шоколадно-яблочный пирог
Шоколадно-яблочный пирог
Шоколадно-яблочный пирог
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
3 куриных яйца
220 г сливочного масла
300 г пшеничной муки
100 г горького какао-порошка
10 г разрыхлителя
200 г сахара
100 мл молока
0,5 кг яблок
Я добавила еще грецких орехов, также пирог можно посыпать сахарной пудрой.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Разогреть духовку до 190°С. Яблоки помыть, почистить и крупно натереть.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Сливочное масло растопить в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Взбить яйца до густой пены.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавьте к яйцам молоко, сахар, натертые яблоки...


бүкіл экранға

# қадам 5/6

какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Хорошо размешать тесто и выложить его в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.