Запеканка по-итальянски
Дайындау
1 hжәне 50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 упаковка толстых макарон
1 кг филе лосося
200 г протертых помидоров
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
75 г сыра
3 сл. л. белого сухого вина
2 сл. ложки сливок
1 лавровый лист
петрушка
соль, перец
оливковое масло для жарки
сливочное масло для смазывания формы

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Филе лосося нарезать крупными кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, высушить.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Макароны отварить. Отбросить на дуршлаг и немного остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Обжарить лук и чеснок, добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Готовить, пока не выпарится вся жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Переложить рыбу в миску. Удалить лавровый лист. Размять лосося вилкой. Добавить взбитые яйца, натертый сыр, сливки, петрушку. Приправить солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу дно и бока формы макаронами.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 50 мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Оставить в форме на 10 мин., затем перевернуть на блюдо. И наслаждаться!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(20)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.