Итальянский салат с красным луком (Insalata di cipolle rosse)
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
200 г тунца, консервированного в собственном соку
150 г моцареллы
70 г листьев свежего шпината
16 тёмных оливок
300 г помидорок-черри (или 4-5 обычных помидоров)
1 луковица красного лука
2 ст.л.оливкового масла
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
щепотка сушёного орегано

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Лук почистить, нарезать толстенькими кусочками, положить на несколько минут в холодную воду (чтобы снять излишнюю остроту), достать из воды, обсушить на полотенце.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

В салатницу выложить листья шпината, помидорки, маслины, красный лук, мясо тунца.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Порвать руками на кусочки моцареллу и добавить в салат. Заправить салат солью, перцем, оливковым маслом, сверху посыпать орегано. Подавать сразу!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.