Котлетки из тунца (le polpette di tonno)
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
200 г тунца в масле
150 г рикотты
2 ст.л. тертого пармезана
2 ст.л. рубленой петрушки
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
масло для жарки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкладывать на салфетки, чтобы впитывались излишки масла.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подавать с овощами или с салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.