ингредиенттер
800 г тыквы сладких сортов
250 г моцареллы
1 луковица
4 ст.л. тертого пармезана
300 г рубленых томатов
1-2 зубка чеснока
оливковое масло, петрушка, базилик, соль, перец

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Тыкву очистить. порезать брусочками толщиной прибл. 5 мм и обжарить с двух сорон на небольшом количестве ол.масла.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Лук и чеснок мелко нарезать, спасеровать. Добавить рубленые томаты, довести до кипения и немного уварить.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Моцареллу крупно порезать. Зелень тоже порезать. В жаропрочную форму выкладываем слоями тыкву, далее моцареллу, зелень, томатный соус.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Посыпаем пармезаном. Если форма глубокая, то повторяем слои. Запекаем при темп. 170-180 гр. 30-35 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.