Курица c паприкой и чесноком
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Куриные бедра и голени 4
10 зубчиков чеснока (не пугайтесь количества, чеснок теряет свой сильный аромат и вкус )
3 столовые ложки сладкой паприки
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек воды
2 луковицы
картошка 8 шт ( опционалино )

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Разогреть духовку на 200 градусов. Промойте курицу хорошо с холодной водой и промокните насухо бумажным полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Раздавить чеснок в миску. Добавить паприку, оливковое масло, соль и воду. Должна получится паста похожая на томатную .


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Очистите лук и нарезать кольцами . Разложить на дно формы .


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Руками, размазать смесь специй на курицу со всех сторон и под кожей. Также помазать картошку Разложить на лук картошку и сверху курицу . Плотно закрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку . Через полтора часа снять фольгу , увеличьте температуру в духовке на 225 градусов и вернуть в духовку на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Перед подачей присыпает зеленью .


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Очень советую приготовить колбаску от Марины . http://www.edimdoma.ru/retsepty/54082-kurinaya-kolbaska Очень вкусно и нежно ! Спасибо за замечательный рецепт!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.