Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

626
кКал
26%
ақуыздар10 г
майлар35 г
көмірсулар65 г
күнделікті нормадан
3 %
7 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
6 дана.
120 г
120 г
1 дәміне қарай
2 ст. л.
250 г
500 г
1 г
3 ст. л.
1 дәміне қарай
50 г
20 г
1 дәміне қарай
60 г

рецепт бойынша фото есептер14

фотосурет қосу
More10
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

Для начала приготовим крем.Поставить сливки на огонь,добавить ваниль,не доводить до кипения, поломать белый шоколад на кусочки и добавить к сливкам, перемешать, пока шоколад весь не растворится и оставить остывать, не накрывая крышкой. Затем, когда сливки полностью остыли, накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник как минимум на часов 8 или же на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Теперь готовим шоколадный бисквит. Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара до устойчивых и блестящих пиков, как на меренгу, ЭТО ВАЖНО! иначе бисквит плохо поднимется, добавляя по немного сахарную пудру.


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Отдельно взбиваем желтки с остальной половиной нормой сахара до густого крема как минимум минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Топим шоколад на водяной бане, добавляем растительное масло. Белки соединяем с желтками, аккуратно мешая лопаткой заворачивающими движениями, смотрим, чтобы яйца не осели. Берем пару ложек взбитых яиц, добавляем к шоколаду и мешаем до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 5/19

Затем эту смесь выливаем к основным яйцам и очень аккуратно мешаем заворачивающими движениями до однородности. Просеиваем муку, поэтапно всыпаем к тесту, мешаем до однородности,


бүкіл экранға

# қадам 6/19

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 45,выключаем духовку и оставляем там бисквит еще на минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Достать форму из духовки и перевернуть на ровную поверхность,так выровняется верхушка, остудить. Аккуратно ножом пройтись по бокам формы и остудить уже полностью бисквит на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Готовим вишневый джем. Вишню разморозить и поставить на огонь,добавить сахар. Сразу же напишу, будет кисленько, но если вы предпочтете более сладкий джем, то добавьте сахара на свое усмотрение и по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 9/19

В мисочку насыпать крахмал и вылить немного жидкости от вишни, перемешать. Вишню взбить ручным блендером до однородности и вылить разбавленный крахмал. Варить до загустения. Джем должен получиться густоватым.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

Готовый джем остудить и поставить в холодильник до охлаждения и загустения.


бүкіл экранға

# қадам 11/19

Сборка торта. Бисквит, перед тем как резать, отправьте в морозилку на 30-60 минут. Разрезать на 3-4 ровных коржа.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Сливки с шоколадом достать из холодильника и начиная на малых оборотах взбивать,взбивается такой крем дольше обычных сливок, как только сливки загустели, добавьте ликер (желательно холодный), немного взбейте, крем готов.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

В охлажденный джем добавить немного вишневого ликера, перемешать. В разъемную форму поместить один корж, пропитать или сиропом (100 г воды соединить со 100 г сахара, проварить до растворения сахара, добавить по вкусу вишневый ликер, или же просто вишневым ликером. Взять два кондитерских мешка с круглой насадкой. В один выложить ванильный крем, в другой-вишневый джем.Выдавливаем сначала вот такие круги из вишневого джема.


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Затем круги из ванильного крема. Накрываем коржом,пропитываем его.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Теперь уже круги с ванильным кремом,а пустые круги заполняем вишневым джемом и так все коржи. Верхний корж смазываем кремом (крем еще останется, отправить его в холодильник) и отправляем в холодильник для пропитки, застывания и охлаждения крема. Затем достаем торт из холодильника, берем фен, обдуваем горячим воздухом по бокам кольца, аккуратно освобождаем торт от него и украшаем оставшимся кремом бока и верх тортика.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Украсить торт взбитыми сливками, коктейльной вишней.и стружкой из черного шоколада.


бүкіл экранға

# қадам 17/19

Очень вкусный торт!


бүкіл экранға

# қадам 18/19

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 19/19

...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(29)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.