Рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
120 г
8 дана.
1 шоқ
1 бұтақ
4 бұтақ
150 мл
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Грибы нарезать пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Листья шпината добавить в сковороду к грибам и немного прогреть.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Влить сливки, все перемешать и довести до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выложить к грибам отваренный рис, перемешать и снять сковороду с огня.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Выложить рис на тарелку, сверху разложить кусочки сыра и посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.