Тыквенный крем-суп с Рокфором
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
мякоть тыквы - 800 г
сливочное масло- 50 г
сыр Рокфор - 100 г
сливки 10-20 % (по желанию) - 200 мл
овощной бульон – 350-500 мл (в зависимости от желаемой густоты)
соль, свежемолотый черный перец- по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Тыкву нарезать небольшими кубиками со стороной примерно 1 см.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

В кастрюле растопить сливочное масло, убавить огонь, добавьте тыкву, тщательно перемешать и обжаривать примерно минут 5. Затем добавить овощной бульон: 350 мл, если хотите густой суп или 500 мл, если хотите суп пожиже. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Полученный суп пюрировать блендером, вернуть в кастрюлю и добавить в него сливки. Перемешать, при необходимости добавить немного соли. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять суп с огня, разлить по тарелкам, добавить свежемолотый черный перец и кусочек Рокфора. ENJOY !


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.