Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
220 г тыквенного пюре (тыкву порезать кусочками, испечь в микроволновке)
450 г пшеничной хлебной муки
50 г ц/з пшеничной муки
50 г кукурузной муки
10 г соли
1,3 ч.л. дрожжей
1чл сахара
125 г воды
25 г тыквенных семечек (жареных)
2 ст. л. тыквенного масла или горчичного (можно и подсолнечного)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Просеить всю муку, добавить соль,сахар, обжаренные тыквенные семечки.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавить тыквенное пюре, масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Затем активированные в теплой воде дрожжи с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Замесить довольно крепкое, эластичное тесто, приятное на ощупь.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Тесто переложить в миску, смазанную маслом. Поставить в теплое место на 1 -1,5 часа. Один раз обмять через 30-40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сформировать круглую буханку, переложить ее на пекарскую бумагу , в центре проткнуть булку пальцем насквозь и воткнуть хвостик.Сделать надрезы. Накрыть. Оставить подходить еще на 1 час в теплом месте. Разогреть духовку ,выпекать первые 10 минут с паром затем снизить температуру до 200 ° и выпекать еще 35-40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.