ингредиенттер
Творожное тесто:
250 г творога
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сливочного масла (размягченного)
4 стакана муки
****************************
Начинка:
350 г творога
200 г сахара
100 г изюма

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.