Имбирно-творожное печенье с шоколадной крошкой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 
ингредиенттер
Масло сливочное — 100 г
Творог 1%-ный — 100 г
Сахар коричневый — 3 столовые ложки
Шоколад — 50 г
Имбирь молотый — 2 чайные ложки
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар ванильный — по вкусу
Соль — на кончике ножа
Разрыхлитель — 10 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7



бүкіл экранға

# қадам 3/7



бүкіл экранға

# қадам 4/7



бүкіл экранға

# қадам 5/7



бүкіл экранға

# қадам 6/7



бүкіл экранға

# қадам 7/7

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье до золотистого цвета. Главное — печенья не передержать. Муки может понадобиться меньше или больше указанного, это зависит от качества муки, масла и творога.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.