Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем
Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем
Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
500 г муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахарной пудры
11 г дрожжей
320 г теплой воды
-------------------------
1 ст.л. оливкового масла
несколько листиков базилика
0.5 ч.л. черного перца
0.5 ч.л. орегано
2 зубка чеснока
соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

В дрожжи добавить сахарную пудру и налить немного воды (2-3 ст.л.) оставить на 10 минут в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Затем добавить остальную воду и муку,замесить тесто. Накрыть его пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Тем временем порезать чеснок и базилик, добавить перец, орегано и посолить. Заправить маслом и отставить в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Тесто раскатываем толщиной 5 мл.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Порезат на полоски 5 см и смазать чесночно-масляной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Начинаем сворачивать. Середину сворачиваем из краёв, дальше из остальных полосок, прижимая поплотнее друг другу.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Сверху смазать оставшимся маслом и оставить на пол часа в теплом месте. Выпекать при 200С 33-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.