Куриный паштет с каштанами
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
300 г куриной печени
80г+200 г сливочного масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г вареных каштанов
75 мл белого сухого вина
20 мл коньяка
1 ч.л. сушеного тимьяна
соль, перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Куриную печень вымыть и нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Очистить и измельчить лук и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Нарезать вареные каштаны.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Обжарить лук с чесноком на 80 г сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавить куриную печень и обжарить в течение 3 мин. Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Массу измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Вмешать в паштет 200 г сливочного масла, посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 5 ч.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать с гренками.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.