Маринованный сыр
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Сыр (у меня брынза) – 200 г
Оливки – 2 горсти
Оливковое масло EV – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 3 веточки
Зеленый базилик – небольшой пучок
Чили перец – 1 шт.
Смесь перцев (горошек) – 1,5 ч.л.
Соль на ваше усмотрение

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Сыр нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Базилик порвать руками, чеснок – нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В неглубокую посуду положить немного резанного чеснока, 0,5 ч.л. перца. Вылить оливковое масло и прогреть. Не кипятить, но при этом масло должно быть горячим. Посолить.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В банку объемом 0,5 л кладем целый чили, веточки тимьяна, немного перца и чеснока. Далее начинаем слоями выкладывать сыр, базилик и оливки.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Заливаем горячим оливковым маслом, закрываем крышкой. Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник минимум на день. Я обычно 2 дня держу в холодильнике. Хранить не более недели (о дальнейшем поведении сыра в маринаде мне ничего не известно)


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.