Рулет "Мозаика"
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
творог (у меня был домашний, собственного приготовления) - 150 г
яйца - 4 шт.
морковь - 1 крупная
свекла - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
мелисса - 1 веточка
сахар - по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Творог разминаем вилкой. Добавляем к творогу 2 яйца, манную крупу и по вкусу сахар.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Морковочку нарезаем крупными кружочками, отвариваем, при помощи блендера превращаем в пюре. К морковному пюре добавляем немного сахара, пол яйца и одну ложку муки.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Со свеклой производим те же манипуляции, что и с морковкой, в тех же пропорциях.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сухофрукты заливаем кипятком. Распаренные сухофрукты нарезаем кубиками. Мелиссу (одну веточку оставим для украшения) мелко рубим.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

На фольгу, посыпанную сухарями, кладем слой творога, сверху слой свеклы, слой моркови, затем слой их сухофруктов, посыпаем рубленой мелиссой. Свертываем рулетом, выкладываем на противень, смазываем желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый рулет нарезаем на порции и подаем со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.