Спаржа с розмарином в беконе
Спаржа с розмарином в беконе
Спаржа с розмарином в беконе
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
12 штук зеленой спаржи
12 полосочек бекона
4 веточки розмарина
Дополнительно:
оливковое масло
ржаной хлеб
черный молотый перец
соль
четверть лимона

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Спаржу помыть и отрезать жесткие концы (примерно 5-6см).


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Розмарин помыть.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Полоски бекона отделить друг от друга.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Сложить вместе 3 штучки спаржи, ветку розмарина и обернуть 3 полосками бекона. Выложить на противень, устланный пергаментом.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Рядом порезать на куски хлеб. Все присолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Хлеб вытащить через 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

При подаче сбрызнуть лимонным соком. Подавать с хлебом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.