Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
рис бурый готовый — 0,5 стакана
творог — 200 г
яйца — 2-3 штуки
демерара (или мед) — 3 ст. ложки
яблоко — 1-2 штуки
сливочное масло — 50 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Сварите рассыпчатый рис в воде или на молоке. Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Затем соедините с творогом.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавьте остывший рис и перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Белки взбейте и введите в творожно-рисовую массу.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Поместите массу в смазанную форму и воткните кусочки яблок. Запекайте при 160-180 градусах около 30-40 минут, т.е. в зависимости от размеров формы.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запеканка лучше и симпатичнее разрезается в холодном виде, а вкусна в любом :) Приятного завтрака! Будьте здоровы :)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.