Брускетта с грушей
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 багет или чиабатта (200 г)
1 небольшая груша,
40 г сыра Дор Блю или любой сыр с голубой плесенью,
40 г сыра Бри или любой с белой плесенью,
1 ч.л. меда,
1 большая веточка розмарина,
бальзамический крем.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.