"Волшебная" морковка на Новый год
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Слоеное тесто (у меня готовое бездрожжевое) – 250 г.
Яйцо – 1 шт.
Пищевой краситель Оранжевый – по желанию
**********************************************
Для начинки:
Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
Крем Сыр – 100 г.
Каперсы (маленькие) – 1 ст.л.
Петрушка – 1 пучок, из них 10 веточек для украшения
Соль, перец – по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и разрезать на полоски шириной 2,5- 3 см. Смазать полоски взбитым яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

По спирали накрутить полоски теста на металлические конусы, смазанной стороной вниз. Если боитесь, что тесто прилипнет, то конусы можно смазать растительным маслом. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху нанести кисточкой краситель. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Остудить. Аккуратно снять морковки с конусов.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Готовим начинку. В кухонном комбайне смешать тунец, крем сыр, каперсы и петрушку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Выложить начинку в кондитерский шприц или мешок и начинить морковки. Сверху воткнуть по веточке петрушки. Выложить на красивую тарелку и подавать на стол ! ENJOY !


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.