Торт "Вишневый Панчо"
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

5908
kkal
251%
oqsillar88 г
yog'lar221 g
uglevodlar908 g
kunlik qiymatdan
22 %
43 %
64 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Крем
400 г
300 мл
1 шыны
Бисквит
1 шыны
5 дана.
1 шыны
2 ст. л.
Глазурь
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
40 г
Начинка
600 г
150 г
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер7

фотосурет қосу
More3
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

Для приготовления бисквита. В отдельной миске взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить половину сахара и взбить до "пиков".


бүкіл экранға

# қадам 2/19

В отдельной миске взбить желтки с оставшимся сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 3/19



бүкіл экранға

# қадам 4/19

Разделить массу на две равные части. В одну часть добавить муку, просеяв ее через сито, и аккуратно перемешать, чтобы тесто не потеряло свою пышность. В другую часть добавить просеянную муку с какао и аккуратно перемешать, чтобы тесто не потеряло свою пышность.


бүкіл экранға

# қадам 5/19



бүкіл экранға

# қадам 6/19

Дно разъемной формы диаметром 18 см выстелить пергаментом, вылить в форму белое тесто и равномерно распределить. Выпекаем до готовности около 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Также поступить с темным тестом. Готовые бисквиты выложить на решетку и дать остыть. Каждый бисквит разрезать на две части.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Для начинки выложить вишню в сотейник и засыпать сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 9/19

Сотейник поставить на маленький огонь, варить вишню 20 минут. Вишню откинуть на сито и дать стечь сиропу (сироп нам понадобится для пропитки бисквита). В остывший сироп добавить коньяк.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

Для приготовления крема взбить сметану с сахаром до пышной массы. Отдельно взбить сливки.


бүкіл экранға

# қадам 11/19

Затем постепенно ввести сливки в сметану, аккуратно перемешивая крем.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Бисквит пропитать вишневым сиропом.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

Нарезать бисквит крупными кубиками, одну половинку бисквита оставить целой.


бүкіл экранға

# қадам 14/19

На блюдо выложить целую половину бисквита, щедро полить кремом.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Сверху выложить вишню.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Для следующего слоя каждый кубик бисквита обмакнуть в крем и выложить поверх первого слоя, чередуя белый и темный бисквит. Сверху снова выложить вишню.


бүкіл экранға

# қадам 17/19



бүкіл экранға

# қадам 18/19



бүкіл экранға

# қадам 19/19



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.