Торт с безе и лепестками роз
Торт с безе и лепестками роз
Торт с безе и лепестками роз
Торт с безе и лепестками роз
Торт с безе и лепестками роз
Торт с безе и лепестками роз
Торт с безе и лепестками роз
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

375
kkal
15%
oqsillar6 г
yog'lar19 g
uglevodlar44 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
6 дана.
110 г
110 г
6 г
350 г
600 мл
50 г
175 г
1 шымшу
1 ш. л.
1 дана.
Для засахаренных лепестков
10 дана.
1 бір уыс
Для безе
3 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Заранее подготавливаем наши лепесточки-лучше с вечера, для этого обмазываем каждый лепесток яичным белком (1 шт),посыпаем мелкозернистым сахаром и оставляем на сухой чистой поверхности подсыхать.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Для безе (3 яичных белка, 175 гр сах.пудры, ванилин и краситель пищевой). Разогреваем эл.духовку до 100С, противень выстилаем пекарской бумагой. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахарную пудру, пока белковая масса не станет густой и блестящей. Вводим, продолжая взбивать, ванилин или ванильную эссенцию и краситель пищевой в количестве, необходимом для насыщенного цвета. Наполняем белковой массой кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и выкладываем 12 спиралек длиной около 8-10 см.Выпекаем 1ч 30 мин, затем вынимаем и остужаем.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Для бисквита (6 яиц, 110 гр сахара, 110 гр муки). Выстилаем бумагой разъемную форму d=22 см, отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с половиной указанного кол-ва сахара до белой густой массы, а белки с щепоткой соли и оставшимся кол-вом сахара. Соединяем белки с желтками, аккуратно лопаткой, чтобы масса как можно меньше осела, осторожно вводим муку и отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Разрезаем готовый бисквит на 3 коржа и каждый пропитываем ликером. Тем временем взбиваем сливки с сахарной пудрой (50 гр) до устойчивых пиков. Подготавливаем малину( если замороженная-предварительно промываем и размораживаем). На первые 2 коржа используем 1/2 часть взбитых сливок, сначала 1-й корж-ягоды малины-сверху сливки, 2-й корж-ягоды малины-сливки и 3-й корж. Поверхность торта и боковые стороны обмазываем 2/3 оставшихся взбитых сливок.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В боковые стороны тортика вдавливаем безе, а из оставшихся сливок с помощью кондитерского мешочка делаем розетки возле спиралек. Охлаждаем 1 час. Посыпаем лепестками роз!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.