Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

118
кКал
5%
ақуыздар8 г
майлар9 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
250 г
150 мл
1 дана.
10 г
1 шымшу
1 шымшу
10 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Подмешать взбитую массу к рыбе (методом складывания)


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выкладываем суфле в силиконовые формочки и запекаем на водяной бане 35минут при температуре 180С (формочки с суфле установить в форму бОльшего размера и налить кипяток до середины формы с суфле) Духовку в это время не открывать. Готовое суфле извлечь из формы только после того, как оно полностью остынет.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Отварить яйца. Очистить от скорлупы, срезать верхушку и по кругу сделать надрез. Затем при помощи обратной стороны чайной ложки извлечь желток


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Здорово ведь, когда внутри много места для начинки


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Нафаршировать яйца суфле, украсить икрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.