Жареная рисовая лапша (Pad Thai)
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

294
кКал
12%
ақуыздар15 г
майлар12 г
көмірсулар32 г
күнделікті нормадан
4 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
125 г
3 ст. л.
0 ш. л.
0 ст. л.
2 г
2 ст. л.
4 сабақ
140 г
25 г
1 шоқ
1 дана.
20 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Арахис порубите ножом.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зелёный лук нарежьте крупными кусочками, с веточек кинзы оборвите листья.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Приготовьте все необходимые ингредиенты и расположите их рядом с плитой.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В глубокой сковороде нагрейте масло и слегка обжарьте креветки.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Добавьте к ним зелёный лук, лапшу и встряхните несколько раз или аккуратно перемешайте. Полейте лаймовой смесью, затем положите в сковороду ростки бобов, половину арахиса и кинзы. Готовьте 1 мин, чтобы всё только нагрелось.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Переложите в большое блюдо, посыпьте оставшимся арахисом и кинзой. Подавать с клиньями лайма и сладким соусом чили.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.