Вареники с квашеной капустой и картошкой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

693
кКал
29%
Белки12 г
Жиры46 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
450 g
2 . kompyuterlar
0 tsp
160 ml
Для поливки
1 . kompyuterlar
200 ml
Начинка
300 g
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
4
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Разогреть в сковороде по 2 ст. л. сливочного и растительного масла. Слегка обжарить на нем одну мелко нарезанную луковицу.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Добавить к луку капусту, отжатую от рассола и тушить 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Картофель почистить и отварить.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Горячий картофель размять и добавить капусту. Приправить солью и перцем, перемешать и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Замесить тесто для вареников и оставить его под миской на 15-20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать формой кружочки и разложить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Слепить вареники, крепко защипывая края.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Разогреть в сковороде домашнее масло для поливки и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Кипящую воду слегка посолить и отварить в ней вареники 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Вынуть вареники в тарелку и полить сверху карамельным лучком! По желанию можно положить сверху сметанки)) Это очень вкусно!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.