Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1564
кКал
66%
Белки65 г
Жиры104 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
16 %
20 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
3 дана.
1 дана.
1 дана.
50 г
1 дана.
1 шоқ
2 бұтақ
Для заправки
0 дана.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11



бүкіл экранға

# қадам 2/11

Сельдь нарезать кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

С авокадо снять кожуру, вынуть косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Яйцо отварить, затем почистить и отделить белок от желтка.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Яичный белок порубить как можно мельче.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Огурцы и яблоко нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Зеленый лук порубить наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Соединить сельдь, авокадо, яблоко, огурцы, измельченный белок и лук, добавить 3 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Приготовить заправку: растереть вареный желток, добавить сок лимона, растительное масло, горчицу, майоран, соль и перец, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Заправить салат и украсить веточками укропа.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.