Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Ириски-тянучки
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

1225
kkal
52%
oqsillar9 г
yog'lar52 g
uglevodlar180 g
kunlik qiymatdan
2 %
10 %
13 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
80 г
120 г
80 г
2 ст. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Соединяем сахар с мёдом и ставим на маленький огонь.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Добавляем жирную сметану.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Периодически помешиваем и доводим до загустения, как сказано в рецепте!


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Ближе к концу захотелось что-то бросить туда..., были семечки уже очищенные, очень кстати)))


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Масса через полчаса поменяла цвет на яркий карамельный цвет! Стелим пергамент в форму, смазываем растительным маслом и выливаем массу.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Масса была густая и медленно растекалась.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Даём остыть ровным слоем и потом убираем в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Делим схватившиеся тянучки ножом для пиццы, смазав его маслом. Очень удобно!


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Затем на квадратики...


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Получились очень нежные, пришлось отделять лопаточкой, но тянутся очень здорово!!!


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Храним в холодильнике и отковыриваем по настроению и надобности))))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.