Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Пирог с творожными розами
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

466
kkal
19%
oqsillar15 г
yog'lar17 g
uglevodlar64 g
kunlik qiymatdan
4 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
3 osh qoshiq
10 . chimchilash
0 tsp
200
0 tsp
300 g
150 g
400 g
3 osh qoshiq
2 bir hovuch
2 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Смешиваю сахар, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваю и оставляю в теплом месте минут на 15.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Взбиваю блендером яйца.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Соединяю жидкие и сухие ингредиенты. Добавляю растопленное масло и перемешиваю тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Вымешиваю тесто. Формирую его в шар. Накрываю пищевой пленкой и ставлю в теплое место подходить. Это должно быть без сквозняков, теплое, «тихое место». Мне нравится использовать микроволновку: ставлю в предварительно разогретую микроволновку и не закрываю ее полностью. А оставляю маленькую щелку, чтобы подсматривать, как подходит тесто. Время для подъема теста зависит от качества дрожжей, муки, у меня в среднем уходит около часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Вот так шикарно оно подходит - это за счет активности дрожжей


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Теперь, начинка: Смешиваю творог с взбитым яйцом, сахаром, ванилином и изюмом. Все хорошо перемешиваю. Начинка готова!


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Тесто шикарно подошло, достаю его, выкладываю на рабочую поверхность, присыпанную мукой.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Делю тесто на несколько частей.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Теперь сама формовка розочек: Раскатываю каждый шарик теста в кружок (не обязательно уж такой правильной формы, все погрешности в дальнейшем будут не заметны).


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Делаю 4 надреза как на фото.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

В серединку выкладываю ложку начинки.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

И теперь начинаю формировать розочки: беру один лепесток и обкручиваю им начинку.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Затем беру 2 лепесток и так же обкручиваю. Можно брать лепестки через один, мне ближе первый вариант, так получается более объемнее.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Затем 3-й лепесток….. тоже обкручиваю.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

И 4-й лепесток... И вот получается розочка бутон, руками немного расправляю лепестки, загибая их немного., чтобы было похоже на розочку.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Также поступаю с оставшимся тестом.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Затем получившиеся розочки выкладываю в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Смазываю поверхность пирога взбитым желтком и присыпаю кунжутом.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Осталось поставить в теплое место для подъема на 30-40 минут, а затем в духовку выпекать при температуре 200 градусов в течении 40 минут. Время может варьироваться в зависимости от работы вашей духовки. Вообщем, проверяйте готовность спичкой, если вышла сухая, то пирог готов. Вот такая красота получается!! Такой пирог хочется кушать и кушать!!! Лакомиться…ммм…. И с кофе и чаем… вкуснятина!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.