Салат «Сельдь под лисьей шубкой»
Салат «Сельдь под лисьей шубкой»
Салат «Сельдь под лисьей шубкой»
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки22 г
Жиры40 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для украшения
1 бір уыс
1 шоқ
Основные
250 г
500 г
3 дана.
2 дана.
1 дана.
100 г
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 г

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаткой, украсить веточками зелени и половинками грецких орехов.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.