Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Изумительные ванильные французские булочки (Pain aux raisins)
Дайындық
20 минут
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

5775
kkal
245%
oqsillar105 г
yog'lar218 g
uglevodlar832 g
kunlik qiymatdan
26 %
42 %
59 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 kg
150 g
100 g
50 g
Для заварного крема
2 . kompyuterlar
100 g
15 tomchi
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
500 ml
Для сахарного сиропа
100 g
100 g

рецепт бойынша фото есептер24

фотосурет қосу
ko'proq20
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Курагу промыть, порезать на мелкие кусочки, залить ликером или просто вместо ликера подлить к кураге немного кипяченой воды с ванилью для вкуса и аромата. Дать настояться. У меня ночь в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Готовим заварной крем. Подогреваем молоко. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, крахмал, венчиком взбиваем до однородности, подливаем туда немного теплого молока, мешаем и выливаем в кастрюльку с теплым молоком, варим до первых пузырей и загустения, не забывая мешать венчиком. В конце добавляем ваниль по вкусу. Крем остужаем.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Готовое слоеное тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем в прямоугольник .


бүкіл экранға

# қадам 4/12

На него выкладываем слой крема. Несильно густо!


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Затем обильно присыпать курагой. Можно добавить орехи, изюм, клюкву сушеную.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Завернуть аккуратно в рулет. Если хотите, чтобы рулет лучше резался, его можно положить минут на 15 в морозилку.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Порезать острым ножом на равные колечки.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

.....


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Выложить на пергамент неблизко друг к другу.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Слегка приплюснуть их рукой. У меня остался крем и я его еще чайной ложечкой добавила в булочки, чтобы его было побольше.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Смазать взбитым желтком и выпекать минут 20-25 при температуре 190-200 градусов до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Можно смазать абрикосовым джемом или сахарным сиропом. Сахарный сироп: подогреть воду, добавить сахар и варить до растворения сахара. Можно добавить в сироп 1 столовую ложку ликера куантро, будет еще вкуснее. Вот и все! Приятного аппетита!!! Я смазала абрикосовым джемом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(34)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.