Фриттата с грибами, чеддером и тостами
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

332
kkal
14%
oqsillar19 г
yog'lar20 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
5 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
5 . kompyuterlar
60 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
30 g
4 parcha
250 g
150 g
50 g
50 g
100 g
2 ildiz

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжарить помешивая, до золотистого цвета минут 6. Переложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Разогреть остальное масло и обжарить лук минут 5. Снизить огонь на средний, добавить фасоль и по тушить минут 7 (свежую минуты 3).


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Добавить грибы и обжаривать до мягкости минут 6.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Приправить, вылить в сковороду яичную смесь и продолжать помешивать не задевая дна, пока не начнет густеть минуты 3.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Разложить сверху тосты вдавливая в яйца почти полностью.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Посыпать сыром и поставить в духовку минут на 10 до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Перед подачей присыпать мелко порезанным луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.