Гратинированная свинина
Гратинированная свинина
Гратинированная свинина
Гратинированная свинина
Гратинированная свинина
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1066
кКал
45%
ақуыздар45 г
майлар81 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
11 %
16 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
750 g
4 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
8 osh qoshiq
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
700 g
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
80 g
60 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Картофель помыть и отварить примерно в течении 20 мин. Яйца разделить на белки и желтки. Картофель очистить от кожуры и, пока он горячий, превратить в пюре с помощью пресса. Приправить солью, мускатным орехом. Ввести в пюре 3 яичных желтка, хорошо перемешать ложкой до пластичной массы. Сформировать из неё 20 одинаковых шаров.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Смешать в миске миндаль и сухари.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Белки слегка взбить венчиком. Каждый картофельный шар окунуть в белок, затем обвалять в миндальной панировке.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Прижать миндаль плотнее, выложить на разделочную доску и убрать все шары в холодильник на 30 мин.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Сыр натереть и соединить с 1 желтком, майораном и сливками.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Свиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждое на 2 части.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Натереть солью и перцем, затем обжарить на сковороде в 2 ст.л. горячего масла со всех сторон до коричневой корочки ( 7-10 мин.)


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Готовое филе положить в мелкое жаропрочное блюдо. Каждый ломтик ветчины разрезать пополам и обернуть ими филе, а сверху распределить сырную смесь. Запекать в предварительно разогретой духовке (электрическая 200 ° C / с конвекцией 175 ° C / газ 3) до золотистого цвета около 12 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

1 л масла хорошо нагрейте во фритюрнице или в высоком сотейнике и обжарьте картофельные шарики порциями примерно по 2 мин. Выкладывайте их на блюдо с бумажными салфетками.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Гратинированное филе можно сервировать с отварной брокколи или брюссельской капустой, украсить свежим майораном. Картофельные шарики подайте отдельно.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(21)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.