Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE)
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки5 г
Жиры23 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
320 г
180 г
6 ст. л.
Начинка
5 дана.
170 г
2 ст. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БОльшую часть теста раскатать и выложить в форму для пирога (22 см). Вторую часть теста можно пока завернуть в пленку и положить в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Я обычно использую смешанные сорта яблок... 2-3 яблока сорта Гренни Смит, и еще 2 более сладковатых яблока. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Духовку включить на 190 С.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Смешать крахмал, сахар и специи. По рецепту берем 1/8 ч.л. мускатного ореха (в таблице ингредиентов указала 1 щепотку...)))) Присыпать яблоки и как следует перемешать, позволяя специям равномерно покрыть кусочки яблок.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Выложить начинку в форму.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Раскатать оставшуюся часть теста в тонкий пласт и накрыть им начинку. Края защипнуть и по желанию украсить. На поверхности пирога сделать небольшие надрезы.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Края пирога обернуть пищевой фольгой (чтобы край пирога не подгорел) и поставить в разогретую до 190 С духовку на 25 минут. Затем снять фольгу и поставить пирог в духовку еще на 25-30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Готовый пирог достать из духовки и остудить на решетке. Остывший пирог переложить на сервировочное блюдо.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

А вот и наш первый кусочек... ))))) А еще ОЧЕНЬ ВКУСНО с шариком ванильного мороженого!....


бүкіл экранға

# қадам 10/10

В общем..., как-то так... ))))) Приятного Вам...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.