Чизкейк с белым шоколадом "Первая любовь"
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

554
kkal
23%
oqsillar13 г
yog'lar31 g
uglevodlar51 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основа
180 g
75 g
120 g
Сырная заливка
400 g
300 ml
100 g
2 g
125 g

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Дно разъемной формы (в моем случае диаметром 24 см) выстилаем пергаментом, я его ничем не смазываю... Включаем духовку на 175 С.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Просеиваем в чашу муку, добавляем сахар и ледяное сливочное масло, нарубив его кусочками...


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Перетираем все ингредиенты руками в крошку...


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Выкладываем в разъемную форму и утрамбовываем...Ставим в разогретую духовку на минут 15, пока занимаемся сырной заливкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Белый шоколад разламываем на кусочки и, добавив часть сливок, растапливаем на водяной бане.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Адыгейский сыр, яйца, сахар перемалываем в кухонном комбайне до однородной массы (получается достаточно жидкая консистенция)...


бүкіл экранға

# қадам 7/13

К растопленному шоколаду вливаем оставшиеся сливки и добавляем шоколадно-сливочную смесь к сыру, перемешиваем силиконовым скребком или ложкой. Смесь получается очень жидкой, когда я готовила первый раз - то была несколько напугана, не верилось что из этого может получиться пирог.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

По прошествии 15 минут, достаем основу из духовки и накалываем ее вилкой...


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Выливаем полученную сырную массу на основу. Поверхность формы закрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 30 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 15. Если хотите более румяную корочку то фольгу можно не использовать.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Центр пирога после окончания выпечки остается несколько жидковат. Я оставляю остывать в духовке с приоткрытой дверцей до комнатной температуры (центр пирога уже перестает быть жидким), затем убираю на ночь в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Утром провожу ножом вдоль бортов разъемной формы и выкладываю чизкейк на блюдо. Получается всегда ровненький, сильно при выпечке не поднимается.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

У этого чиза совершенный и самодостаточный вкус, никогда не использую джемы, варенья и что-то подобное. Сейчас присыпано корицей, но только для фото.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Разрез вблизи...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.