Мясо с оливковым рассолом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2493
кКал
106%
ақуыздар75 г
майлар230 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
19 %
44 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
10 дана.
3 ст. л.
2 ш. л.
100 мл
3 ст. л.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Мясо ( у меня свиная шейка. Но, думаю, что с говядиной получится не хуже) порезать мелкими кубиками. Почему мелкими? Мои старушки жалуются на то, что им тяжело мясо жевать. Вот и стараюсь для них.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

На сковороде раскалить масло, слегка обжарить, положить порезанный полукольцами лук. Слегка обжарить до мягкости лука.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Теперь мелко порубить оливки. почему 10 оливок? ДА ПОТОМУ, ЧТО СТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ В БАНКЕ ПОСЛЕ НАБЕГА НА НЕЕ МОЕЙ МАМЫ.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Следом к мясу идут каперсы,...


бүкіл экранға

# қадам 5/8

...кукуруза,...


бүкіл экранға

# қадам 6/8

...а теперь сметану и оливковый рассол из банки. Все добавки кладем постепенно перемешивая. Как правило, ко времени закладки сметаны и рассола, мясо приобретает золотистый оттенок. Жидкие ингредиенты в сковородке? Все накрываем крышкой и потомим на медленном огне минут 5-7. Все готово.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Вот оно, мягкое, нежное, с оливковым привкусом. Теперь надо попробовать на соль. При необходимости посолить, обязательно поперчить и потомить еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

С рисом очень вкусно. Но...кто с чем хочет. Ну, чего стоим, с ноги на ногу переминаемся. Прошу к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.