Нежный сметанный пирог
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2390
кКал
101%
ақуыздар39 г
майлар75 г
көмірсулар383 г
күнделікті нормадан
10 %
14 %
27 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 ст. л.
180 г
2 дана.
1 шыны
250 г
0
1 ст. л.
15 г
100
1 дана.
50 г
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Сахар растереть со сливочным маслом, добавить яйца и взбить миксером. Затем добавить сметану, рубленые орехи и смородиновое варенье. Вместо варенья я чаще добавляю размороженную и измельченную блендером свежую смородину (2 ст. ложки).Соединить разрыхлите ль с мукой и добавить к жидким ингредиентам. Получается жидкое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Разъемную форму для выпечки выстлать бумагой и смазать ее маслом. Вылить тесто. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Приготовить помадку. За основу я взяла рецепт Нины ( http://ninagolovkoo.blogspot.com/) - еще раз большое ей спасибо! - 1 чайную ложку крахмала развести 50 г воды. - Цедру 1 лимона, 50 г воды и 50 г сахара смешать и довести до кипения. Выдавить в эту жидкость сок половинки лимона, ввести разведённый крахмал. Помешивая прокипятить не более минуты и вылить на готовый пирог.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.